Гинекомастия (уменьшение молочных желез у мужчин)

Гинекомастия (уменьшение молочных желез у мужчин)

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 629-21-01

+375 17 220-21-01

+375 17 220-20-50

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Уменьшение груди у мужчин
Верните привлекательность вашему торсу!
Описание
Гинекомасти́я (от греч. γῠνή — женщина и μαστός — грудь) — увеличение грудной железы у мужчин с гипертрофией желез и жировой ткани.
Особенности
Отмечаются чувство тяжести, распирания, зуда и неприятные ощущения в области грудных желез. При пальпации определяется плотноэластическое подвижное образование с четкими контурами, безболезненное.
Контакты
Velcom +375 29 629-21-01;
Городские номера +375 17 220-21-01; +375 17 220-20-50
Подробнее


Мужчинам требуется гинекомастия (уменьшение молочных желез) в том случае, когда у них слишком увеличена грудь. Мужская уверенность в себе из-за этого значительно снижается.

Грудь – это одна из самых привлекательных мужских частей тела. Обидно, если она теряет свою красоту и становится похожей на женскую. Грудь может увеличиться в размерах и стать гораздо плотнее.

Вид мужского торса зависит от соотношения мужских и женских гормонов. Если человек в норме, то уровень эстрогенов у него ниже, чем уровень тестостерона.
Может возникнуть такая ситуация, что число женских гормонов меняется. Тестостерон начинает значительно снижаться. При гинекомастии жировой ткани в грудной железе становится больше.

Особенности гинекомастии:
слишком большие жировые отложения;
активное формирование железистой ткани;
может увеличиться одна грудь или две.

Помощь мужчинам в Центре пластической хирургии "Эдаран-Медикал"


В Центре пластической хирургии "Эдаран-Медикал" проводятся операции по уменьшению молочных желез у мужчин. Наш центр был основан в 1997 году. Наши специалисты имеют огромный опыт и высокую квалификацию.

Данный вид операции позволяет уменьшить грудь. Если не решать данную проблему, она может привести к тому, что грудь обвисает. Кожа вокруг соска начинает темнеть. В таких случаях избыток кожи вырезается, а ареолы меняются исключительно с помощью хирургического метода.
Во время операции применяются обезбаливающие средства. Если причиной гинекомастии стал избыток жировых тканей, то могут делать также липосакцию. С липосакцией может сочетаться и удаление тканей.

Гинекомастия не может проводиться без разрезов. После операции некоторое время необходимо носить эластичный бинт или специальную одежду. Данные средства позволят минимизировать возникновение отеков.

Торс – это мужская часть тела, на которую женщины обращают особое внимание. Если она перестала быть привлекательной, надо с этим что-то делать. В Центре пластической хирургии "Эдаран-Медикал" каждому мужчине помогут обрести уверенность в себе! Если вы обратитесь к нам, то никогда не пожалеете о сделанном выборе.

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.