Пересадка волос

Пересадка волос

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 629-21-01

+375 17 220-21-01

+375 17 220-20-50

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Трансплантация волос
Верните красоту вашим волосам!
Описание
В Центре пластической хирургии "Эдаран-Медикал" процедура проводится по технологии HFE (Hair Follicle Extraction).
Особенности
Пересадка волос по технологии HFE состоит из двух этапов:
  • Извлекаются волосяные фолликулы (из затылочной зоны), обрабатываются специальным составом, который стимулирует их рост в дальнейшем.
  • Обработанные фолликулы внедряются в необходимую зону.
Контакты
Velcom +375 29 629-21-01;
Городские номера +375 17 220-21-01; +375 17 220-20-50
Подробнее


Как можно описать красивого человека? Выразительные глаза, прямой нос и, конечно, роскошные волосы. А если волосы перестали быть роскошными и активно выпадают? Смириться или постараться вернуть им красоту?

Причинами облысения могут стать возраст и наследственность. Если лысеть человек начинает рано, то его ожидает серьезная потеря волос. Также облысение могут вызвать ожоги или травмы.

Считается, что причиной потери волос может стать плохое кровообращение, недостаток витаминов и даже перхоть. Все это предположения уже давно удалось опровергнуть.

Пересадка волос в Центре пластической хирургии "Эдаран-медикал"


В нашем Центре пластической хирургии пересадка волос проводится по технологии HFE (Hair Follicle Extraction). Это процедура проводится безоперационно и помогает увеличить густоту волос и удалить пустоты. Всего за одну процедуру можно пересадить около шести тысяч волосяных фолликул.

Данная процедура длится несколько часов. Ее продолжительность зависит от того, сколько волос необходимо пересадить. Трансплантация абсолютно безболезненна, так как проводится под местной анестезией. На коже не останутся рубцы, потому что нет необходимости делать надрезы. Маленькие ранки заживут всего за несколько дней. Через три-четыре дня никто не поймет, что вы делали пересадку волос.

Пересадка волос по технологии HFE состоит из двух этапов:
Извлекаются волосяные фолликулы (из затылочной зоны), обрабатываются специальным составом, который стимулирует их рост в дальнейшем.
Обработанные фолликулы внедряются в необходимую зону.

Период восстановления после данной процедуры не слишком продолжительный. Нет необходимости в стационаре, нет отеков и остальных осложнений. После пересадки волос только в течение недели необходимо следовать всем предписаниям врача.

Основные преимущества трансплантации волос с помощью технологии HFE:
нет болезненности, отеков и онемения;
нет разрезов и рубцов, так как это косметологическая процедура, а не хирургическое вмешательство; быстрое проведение процедуры;
гарантия приживаемости пересаженных волос.

Если вы решили изменить свою жизнь к лучшему и решили начать с пересадки волос, то смело обращайтесь в Центр пластической хирургии "Эдаран-медикал". Мы гордимся сотнями довольных пациентов, которым мы смогли помочь.

Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.