Удаление комков Биша

Удаление комков Биша

Оптовая цена: Тел:

+375 29 629-21-01

+375 17 220-21-01

+375 17 220-20-50

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Для вашего точеного личика
Идеальная форма лица
Описание
Уменьшить щеки путем удаления комков Биша в Минске вы можете в центре пластической хирургии "Эдаран-Медикал". Большой плюс этой операции в том, что после нее практически нет осложнений.
особенности
• Под местным либо общим наркозом;
• разрезы после некоторого времени совершенно незаметны;
• рекомендуется людям с большими щеками.
Контакты
Velcom +375 29 629-21-01;
Городские номера +375 17 220-21-01; +375 17 220-20-50
Подробнее


Когда в детстве вас дергали за пухлые щечки и умилялись ими, это было трогательно. Но вот вы повзрослели, а родственники и друзья до сих пор дразнят вас "хомячком"? Кажется, мелочь, но пухлые щеки не дают почувствовать себя привлекательным, хочется иметь четкие скулы и подтянутые щеки.

Жировые мешочки, расположенные между лицевой и жевательной мышцей, называются комки Биша. Это они придают пухлость щекам. С течением времени комки Биша приводят к обвислости. Хирургическое вмешательство может исправить это: удалить эти комочки жира либо переместить их повыше, к скуле. Так щеки приобретают четкие контуры. Швы после операции вы даже не заметите, потому что они делаются на внутренней стороне щек.

Красивые скулы, четкий контур лица, никаких комков Биша


Уменьшить щеки путем удаления комков Биша в Минске вы можете в центре пластической хирургии "Эдаран-Медикал". Большой плюс этой операции в том, что после нее практически нет осложнений. Как и любая пластика, удаление комков Биша требует профессионализма и опыта, соблюдение необходимых мер, предшествующих операции и следующих за ней. У вас не должно быть серьезных заболеваний или изменений в организме на момент операции. Перед операцией нужно будет пройти стандартное обследование, консультацию с хирургом, в ходе которой врач может смоделировать результат операции.

Удаление комков Биша проходит под общим либо местным наркозом, в зависимости от каждого конкретного случая. Это может быть как отдельная операция, так и дополнение к подтяжке лица, коррекции скул, липосакции подбородка. Окончательный эффект вы сможете наблюдать через 4-5 месяцев. Профессиональные опытные специалисты быстро и эффективно проведут операцию, проконсультируют по послеоперационному периоду, помогут пройти процесс восстановления после операции.

Западение щек

Кто бы мог подумать, что щеки могут доставить столько беспокойства! У кого-то они вследствие похудения стали чрезмерно худыми – так не нравится. У кого-то они чересчур пухлые – тоже плохо. Уменьшить щеки, сформировать четкие скулы и правильный овал лица поможет пластическая хирургия центра "Эдаран-Медикал". Вы можете предварительно проконсультироваться с хирургом и смоделировать желаемую внешность на компьютере.

В медицинском центре "Эдаран-Медикал" созданы все условия, чтобы вы получили желаемый результат и остались довольны своей новой внешностью и качеством услуг центра.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов