Подтяжка лица

Подтяжка лица

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 629-21-01

+375 17 220-21-01

+375 17 220-20-50

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Ваше идеальное лицо
Морщины говорят о возрасте - мы заставим их молчать!
Описание
Face-лифтинг – весомый контраргумент возрасту. Пластическая хирургия доказывает, что оставаться молодой можно, обманув природу. Долой морщины в месте с центром пластической хирургии "Эдаран-Медикал"!
Показания
Процедуру подтяжки лица рекомендуется проводить при возрастных изменениях лица. С ее помощью можно быстро и надолго придать упругости скулам, щекам, шее, лбу, височной области.
Контакты
Velcom +375 29 629-21-01;
Городские номера +375 17 220-21-01; +375 17 220-20-50
Подробнее


Не секрет, что кожа человека с годами отнюдь не молодеет. Это особенно касается лица. Экология, холодный ветер и палящее солнце, ежедневное нанесение и снятие макияжа, да вдобавок нерегулярное и несбалансированное питание – всё это оставляет свой след на нашем лице. В результате, через несколько лет свежее, гладкое, мягкое лицо становится морщинистым, сухим, да ещё с двойным подбородком. Причина всему – снижение содержания в коже эластина и коллагена. Различные крема, маски и прочие средства для подтяжки кожи – бесполезны. Единственный эффективный способ – хирургический: подтяжка лица, шеи, лба.

Центр пластической хирургии "Эдаран-Медикал" в Минске уже давно проводит успешные операции по фэйслифтингу. Многие пациенты уже обрели "новое лицо" в самом прямом смысле этого слова. Благодаря новейшей аппаратуре и высококвалифицированным специалистам операции по подтяжке лица в Минске стали эффективными и результативными. Фэйслифтинг устраняет морщины и сохраняет эффект в течение нескольких лет.

Результаты подтяжки кожи

:
формирование правильных, чётких контуров лица и шеи;
улучшение внешнего вид кожи;
избавление от "двойного" подбородка;
устранение опущения и дряблости век;
коррекция нависания бровей.

Центр пластической хирургии "Эдаран-Медикал" осуществляет индивидуальный подход к каждому клиенту. На этапе подготовки операции по подтяжке лица, шеи, лба проводятся предварительные консультации, где обсуждаются пожелания клиента и мнение специалиста центра. Тщательно изучаются особенности вашего лица, а также общее медицинское состояние здоровья. На основе всех данных и планируется будущая операция по подтяжке лица в Минске. Центр гарантирует полную конфиденциальность всей информации. Здесь ценят каждого клиента.

Став клиентом центра "Эдаран-Медикал", Вы продлите себе молодость!

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!