Подтяжка лица

Подтяжка лица

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 629-21-01

+375 17 220-21-01

+375 17 220-20-50

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Ваше идеальное лицо
Морщины говорят о возрасте - мы заставим их молчать!
Описание
Face-лифтинг – весомый контраргумент возрасту. Пластическая хирургия доказывает, что оставаться молодой можно, обманув природу. Долой морщины в месте с центром пластической хирургии "Эдаран-Медикал"!
Показания
Процедуру подтяжки лица рекомендуется проводить при возрастных изменениях лица. С ее помощью можно быстро и надолго придать упругости скулам, щекам, шее, лбу, височной области.
Контакты
Velcom +375 29 629-21-01;
Городские номера +375 17 220-21-01; +375 17 220-20-50
Подробнее


Не секрет, что кожа человека с годами отнюдь не молодеет. Это особенно касается лица. Экология, холодный ветер и палящее солнце, ежедневное нанесение и снятие макияжа, да вдобавок нерегулярное и несбалансированное питание – всё это оставляет свой след на нашем лице. В результате, через несколько лет свежее, гладкое, мягкое лицо становится морщинистым, сухим, да ещё с двойным подбородком. Причина всему – снижение содержания в коже эластина и коллагена. Различные крема, маски и прочие средства для подтяжки кожи – бесполезны. Единственный эффективный способ – хирургический: подтяжка лица, шеи, лба.

Центр пластической хирургии "Эдаран-Медикал" в Минске уже давно проводит успешные операции по фэйслифтингу. Многие пациенты уже обрели "новое лицо" в самом прямом смысле этого слова. Благодаря новейшей аппаратуре и высококвалифицированным специалистам операции по подтяжке лица в Минске стали эффективными и результативными. Фэйслифтинг устраняет морщины и сохраняет эффект в течение нескольких лет.

Результаты подтяжки кожи

:
формирование правильных, чётких контуров лица и шеи;
улучшение внешнего вид кожи;
избавление от "двойного" подбородка;
устранение опущения и дряблости век;
коррекция нависания бровей.

Центр пластической хирургии "Эдаран-Медикал" осуществляет индивидуальный подход к каждому клиенту. На этапе подготовки операции по подтяжке лица, шеи, лба проводятся предварительные консультации, где обсуждаются пожелания клиента и мнение специалиста центра. Тщательно изучаются особенности вашего лица, а также общее медицинское состояние здоровья. На основе всех данных и планируется будущая операция по подтяжке лица в Минске. Центр гарантирует полную конфиденциальность всей информации. Здесь ценят каждого клиента.

Став клиентом центра "Эдаран-Медикал", Вы продлите себе молодость!

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.