Пластика носа

Пластика носа

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 629-21-01

+375 17 220-21-01

+375 17 220-20-50

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Мечтаете о ровном носике?
Немного терпения – и ваш профиль будет безупречным!
Описание
Как правило, своя природная форма носа мало кого устраивает. Все стремятся к идеальной ровности для того, чтобы и лицо смотрелось иначе, свежо. В центре "Эдаран-Медикал" процедура пластики носа – это стандартная и частая процедура. Поэтому, вам нечего бояться!
Виды
• С открытым или наружным разрезом;
• с закрытым доступом без разрезов, через ноздри.
Контакты
Velcom +375 29 629-21-01;
Городские номера +375 17 220-21-01; +375 17 220-20-50
Подробнее


Считаете свою внешность непривлекательной? Центр пластической хирургии "Эдаран-Медикал", применяя современные методы пластической хирургии, сможет исправить практически любой недостаток вашего тела.

Коррекция носа, ринопластика, пластика носа


Это одна из наиболее популярных и широко распространенных процедур пластической хирургии. Она может проводиться как для исправления имеющихся травм (иногда ринопластика бывает жизненно необходима), так и с сугубо эстетическими целями (нос слишком большой или слишком маленький, неправильной формы).

Следует учитывать, что пластика носа не может являться следствием пустого каприза, подражания моде. Мы не рекомендуем стремиться к операции без ясно осознанной причины. Перед проведением эстетической коррекции специалисты центра "Эдаран-Медикал" тщательно рассмотрят вашу проблему, с использованием компьютерного моделирования спрогнозируют возможные последствия операции и предложат вам тот или иной способ ринопластики в Минске.

В случае, если вам действительно необходима операция, центр пластической хирургии "Эдаран-Медикал" обеспечит максимально серьезное и ответственное ее проведение. Вам предложат пройти полный цикл обследования:
визит к терапевту,
анализы,
кардиограмму.

Центр гарантирует индивидуальный подбор наркоза и иных медикаментов для достижения абсолютно безболезненного хода операции пластика носа в Минске.

Операция по коррекции носа проводится под общим наркозом и длится не более 2 часов. Существует два метода коррекции носа: открытая (надрезы делаются снаружи носа) и закрытая (разрезы внутри носа). В современных условиях принципиальной разницы между методами нет, они выбираются хирургом индивидуально для каждого пациента.

Ринопластика в Минске от медицинского центра "Эдаран-Медикал" - это качественная и ответственная работа настоящих профессионалов.

Иправить другие недостатки лица вы можете с помощью пластики лица: коррекция ушных раковин, увеличение губ, пластика век, коррекция скул.

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.