Коррекция ушных раковин

Коррекция ушных раковин

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 629-21-01

+375 17 220-21-01

+375 17 220-20-50

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Пластика ушных раковин
Безупречность во всем!
Описание
Отопластика в Минске – то, что выполняется с высоким профессионализмом в центре пластической хирургии "Эдаран-Медикал".
особенности
• Продолжительность процедуры – от 30 мин. До 1 часа;
• швы удаляются после 7-10 дней;
• болевые ощущения выражены лишь в течение первого дня.
Контакты
Velcom +375 29 629-21-01;
Городские номера +375 17 220-21-01; +375 17 220-20-50
Подробнее


Кто-нибудь может толково объяснить, почему дразнят лопоухих? Только потому, что уши торчат по-другому, в них влетают "комплименты" об этой специфике строения ушных раковин. Вряд ли вы объясните ребенку, что это его особенность, и лопоухость способна придать своеобразное очарование. Какая самооценка будет у малыша, если его все время дразнят? И если вы сами лопоухи, то можете поделиться впечатлениями о том, как окружающие "ездят по ушам" всю вашу жизнь. Что и говорить про девушек, для которых подобная проблема воспринимается как трагедия, и они сами себе выносят приговор – некрасивая!

Между прочим, лопоухость не минует и "звезд": Уилл Смит, Кэйт Хадсон, Риз Уизерспун, Кристен Стюарт и многие другие знаменитости имеют оттопыренные уши. Вас не утешает и это? Тогда выход один – пластика ушей (коррекция ушных раковин).

Устранение лопоухости можно проводить с 6 лет, правда, есть некоторые противопоказания, как то: сахарный диабет, плохая свертываемость крови. Отопластика в Минске осуществляется под местной анестезией, а для малышей – под общим наркозом. Продолжительность – около часа. Подумать только! То, что мучило вас долгие годы можно исправить за один час. Раз и навсегда. И вот – новый вы, такой, каким мечтали быть. И теперь можно без стеснения улыбаться прохожим, фотографироваться, надевать сережки, зачесывать назад волосы и не бояться, что ветерок вдруг обнажит то, что вы так тщательно скрываете под длинными волосами или головными уборами.

Пластика ушей в центре пластической хирургии "Эдаран-Медикал" избавит вас от комплексов по поводу внешности и поможет не стесняться себя. Забудьте даже о том, что вас когда-то называли "чебурашкой" и дергали за уши. Ну как тут не поверить, что чудеса возможны! А все благодаря специалистам пластической хирургии медицинского центра в Минске "Эдаран-Медикал". Здесь со всем вниманием отнесутся к вашей проблеме, быстро, профессионально и безболезненно проведут операцию по устранению лопоухости, дадут грамотную консультацию.

Иcправить другие недостатки лица вы можете с помощью пластики лица: увеличение губ, пластика век, коррекция скул.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.