Липофилинг

Липофилинг

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 629-21-01

+375 17 220-21-01

+375 17 220-20-50

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Контурная пластика для вашей красоты
Безопасный способ исправить недочеты тела
Описание
Липофилинг (контурная пластика) – пластическая косметическая операция в местах дефекта внешности с помощью собственного жира.
Показания
• Коррекция формы тела;
• исправление линии щек, губ, скул;
• коррекция носогубных складок, которые сильно выделяются с возрастом.
Контакты
Velcom +375 29 629-21-01;
Городские номера +375 17 220-21-01; +375 17 220-20-50
Подробнее


Как часто мы вздыхаем, глядя на отражение в зеркале: "Вот если бы здесь жирка поменьше, а сюда побольше". И вот уже в вашем уме ненужный жир "перепрыгивает" с живота на грудь или попу, щечки худеют, "тает" двойной подбородок, а худые бедра становятся более округлыми… Думаете, это только мечты? "Это реально", - говорят специалисты центра пластической хирургии "Эдаран-Медикал".

Липофилинг, контурная пластика, эндоскопическая хирургия – все это обозначает одно и то же: коррекция проблемных зон лица и тела собственным жиром. "Донорами" являются те зоны, где жировой ткани больше, чем нужно: бедра, ягодицы, живот. Контурная пластика считается безопасной операцией: тело не отторгнет пересаженную ткань, потому что она "родная", и, следовательно, не возникает осложнений.

Липофилинг: "лепим" фигуру мечты!


Женщины наверняка будут в восторге от новости, что фигуру, которая существует в ваших мечтах, можно буквально "слепить", осуществив грамотную пересадку жировой ткани туда, куда нужно. Это называется липоскульптура. С ее помощью пластический хирург центра "Эдаран-Медикал" подарит вам идеальную фигуру. Так можно исправить недочеты природы, последствия травм, операций.

Формирование скул


Очень популярная сегодня операция в центре "Эдаран-Медикал" – формирование скул. С помощью липофилинга в Минске формируется или корректируется контур лица. Никаких шрамов и знаков того, что вы делали операцию не останется. Результат – очень естественный, как будто сама природа подарила вам такую внешность. Липофилинг в Минске в центре пластической хирургии "Эдаран-Медикал" поможет сделать ваше лицо выразительным.

Думаете, коррекция лица и тела проблемных зон собственным жиром актуальна только для прекрасного пола? У мужчин тоже есть слабые места, например, второй подбородок и живот. В общем, контурная пластика помогает и мужчинам, и женщинам. Вы можете исправить носогубные складки, опущенные брови, подкорректировать линию скул, подбородка и губ. С помощью липофилинга можно даже избавиться от кривизны ног! А вы-то думали, что это на всю жизнь?

Часто липофилинг сочетается с липосакцией, подтяжкой лица и другими операциями. Создать идеальное тело, продлить молодость, устранить недостатки внешности, которые не дают покоя – все это под силу профессионалам центра пластической хирургии в Минске "Эдаран-Медикал".

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.