Интимная пластика

Интимная пластика

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 629-21-01

+375 17 220-21-01

+375 17 220-20-50

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Ваша счастливая интимная жизнь
Долой комплексы!
Описание
Интимная жизнь – тема щепетильная. Однако, обсуждать ее с врачами, все же, рекомендуется. Особенно, если есть волнующие вопросы. Порой все, что необходимо – раскрепоститься. Этому мешают многие обстоятельства. В "Эдаран-Медикал" помогут вам побороть свои комплексы.
Виды
• Восстановление девственности;
• дефлорация;
• вагинопластика;
• уменьшение и увеличение малых половых губ
Контакты
Velcom +375 29 629-21-01;
Городские номера +375 17 220-21-01; +375 17 220-20-50
Подробнее


Не можете чувствовать себя сексуальной и привлекательной из-за некоторых проблем в интимной сфере? Только, пожалуйста, не смущайтесь – этот разговор останется между нами. Вам полезно будет узнать больше об интимной пластике. Давайте посмотрим, какие проблемы может решить интимная хирургия в Минске.

Удлинение и асимметрия половых губ


Ситуация, когда требуется пластика половых губ, встречается не так уж редко. Чаще всего виновата наследственность, либо это проявление каких-либо заболеваний или следствие присутствия большого количества мужских половых гормонов в женском организме. Эти дефекты могут исправить специалисты центра пластической хирургии "Эдаран-Медикал". В результате пластики половых губ они получат привлекательный внешний вид, а вы – комфорт, уверенность и новые ощущения в сексуальной жизни. Операция длится около 40 минут, в клинике нужно находиться всего несколько часов.

Гименопластика (восстановление девственности)

.
Причины, по которым женщина решается на такую операцию, самые разные. Чего только в жизни не бывает, и свои секреты вы можете никому не рассказывать. Главное, что хирургия в интимной сфере может вернуть вам невинность, пусть и номинально. Это несложная операция , длится около получаса, восстановительный период – не больше недели.

Хирургическая дефлорация.


У некоторых представительниц прекрасного пола девственная плева отличается большой плотностью. Такая проблема легко решается с помощью искусственной дефлорации.

Вагинопластика (пластика влагалища).


Чаще всего к таким операциям прибегают женщины после родов. Бывает, что ткани влагалища растягиваются и разрываются. Это влечет за собой не только дискомфорт, но и изменения в сексуальной жизни. Интимная пластика влагалища проходит быстро и совершенно безболезненно.

Кому доверить решение столь деликатных проблем? Только тем специалистам, которые зарекомендовали себя как профессионалы высокого класса с большим опытом в этих делах. И, конечно, тем, кто поймет вас и внимательно отнесется к щепетильным проблемам. Центр пластической хирургии "Эдаран-Медикал" к вашим услугам!

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.