Коррекция мимических морщин

Коррекция мимических морщин

Оптовая цена: Тел:

+375 29 629-21-01

+375 17 220-21-01

+375 17 220-20-50

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Убираем то, что мешает быть красивой
   Достойный отбой морщинам!
Описание
Чтобы избавиться от мимических морщин комплексов, стоит обратить внимание на гиалуроновую кислоту. Но в каком виде она действительно стимулирует выработку колагена?
После процедуры коррекции
Инъекции гиалуроновой кислоты выполняются с помощью тонкой иглы, поэтому после процедуры достаточно лишь антибактериальной обработки кожи. Никакого утомительного восстановительного периода. Получайте удовольствие от достигнутого результата сразу же.
Контакты
Velcom +375 29 629-21-01;
Городские номера +375 17 220-21-01; +375 17 220-20-50
Подробнее
Ищите эффективное средство против мимических морщин? Хотите забыть об неэстетичных складочках между бровями и "гусиных лапках" под глазами?

Для борьбы с проблемой достаточно просто найти действительно толковый крем или всё-таки стоит решиться на профессиональную коррекцию мимических морщин?

Гиалуроновая кислота от морщин: панацея или маркетинговый ход?


Последнее время достаточно часто при обсуждении вопроса поиска эффективного средства против мимических морщин упоминают гиалуроновую кислоту. Чем же ценно это вещество? Итак, гиалуроновая кислота способна достойно справляться со следующими задачами:
стимулировать выработку эластина и коллагена,
поддерживать водный баланс (за счёт активного притяжения молекул воды),
оптимизировать состав межклеточного вещества, принимающего непосредственно участие в питании кожи.
выравнивать рельеф кожного покрова.


Но чтобы гиалуроновая кислота эффективно работала, она должна проникать в глубокие слои дермы и эпидермиса. Это обязательное условие для того, чтобы кислота запустила процесс, направленный против мимических морщин. Такое условие возможно только при проведении инъекции гиалуроновой кислоты от морщин. Это базовая процедура профессиональной коррекции мимических морщин.

Использование же только кремов на основе данного вещества в домашних условиях такой результат не обеспечивает. Нельзя сказать, что абсолютно никакой результат достигнут не будет, но ликвидация морщин в этом случае проблематична. При самостоятельном применении кремов без прохождения курса профессиональной коррекции можно говорить лишь о частичном увлажнении верхних слоёв кожи, небольшом улучшении оттенка лица. Профилактическое воздействие крема отрицать не стоит, радикальное коррекционное - подлежит опровержению.

Инъекционная коррекция мимических морщин


Процедура коррекции с помощью инъекций гиалуроновой кислотой длится всего полчаса. Так как делается анестезия, то дискомфорта и боли при прохождении процедуры не чувствуется. Чтобы закрепить нужный эффект, поддержать кожу в идеальном состоянии, раз в 8-12 месяцев процедуру целесообразно повторять.

Многих, безусловно, волнует, а не навредят ли инъекции организму, не происходит ли вторжение инородных веществ. Важно понимать, что гиалуроновая кислота не чужеродна нашему организму. Она есть в тканях каждого человека. Но если в молодом возрасте её количество – в достатке, то с годами начинает наблюдаться её дефицит.

Инъекционная коррекция как раз помогает избавиться от такого дефицита, восполняет в дерме и эпидермисе важное для них вещество. Поэтому можно смело говорить: выбирая инъекционную коррекцию мимических морщин гиалуроновой кислотой, вы выбираете естественный и безопасный для здоровья путь к красоте, а выбирая "Эдаран-Медикал” вы делаете этот путь доступным для себя прямо сейчас! Звоните, записывайтесь на процедуры, не откладывая возможности для самосовершенствования на потом. Центр расположен в самом центре Минска (на улице Ленина).
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов