Акция на увеличение губ!

Внимание!

Увеличение губ по приятной цене - до конца июня!

Используется препарат Surgiderm 30ХP.

Французская компания Corneal, вошедшая в корпорацию Allergan, разработала и выпустила для контурной пластики лица линейку новых гиалуроновых филлеров Сурджидерм. В основу новинки вошла патентованная технология 3D Hyaluronic Acid Matrix. Препараты третьего поколения разглаживают поверхность кожи, увеличивают объемы за счет заполнения гелем полых подкожных участков у женщин и мужчин.

Свойства и возможности филлера

Средство совместимо с организмом при введении, а также с иными филлерами на основе гиалуроновой кислоты. Поэтому его можно вводить в дерму с наличием остатков препаратов, которыми вы пользовались ранее. В линейке препаратов самым плотным филлером Surgiderm 30 XP корректируют те или иные формы:

• повышают тургор кожи;

• исправляют валившиеся щеки;

• увеличивают губы;

• устраняют глубокие носогубные и складки между губами и подбородком;

• приподнимают уголки губ и бровей;

• формируют необходимый контур лица. Surgiderm 30 XP поддерживает ткани 15-18 месяцев за счет содержания большого процента гиалуроновой кислоты, и может устранять рубцы.

Его вводят только в глубокие слои кожи, для разглаживания морщин в параорбитальной области не применяют. Пластичная, нежная структура филлера позволяет корректировать изъяны легко, быстро и без боли. Кожа после процедуры выглядит свежей и естественной. Качество и безопасность средства подтверждается сертификатами, как отечественными, так и международными. Филлер постепенно биодеградируется, распадаясь до мельчайших частиц, что позволяет организму естественно выводить их из организма.

Состав

Компания Corneal выпускает продукт с добавлением гиалуроновой кислоты неживотного происхождения с поперечными межмолекулярными связями по запатентованной новой «Технологии трехмерной матрицы гиалуроновой кислоты». За счет данных связей образуется матричная или трехмерная 3D структура основного действующего вещества. В связи с таким строением гиалуроновая кислота становится предельно устойчивой к высоким и низким температурам и стабильной.

Гиалуроновая кислота интенсивно аккумулирует влагу в зоне корректируемых тканей, где начинает усиленно синтезироваться коллаген и эластин. Этот процесс способствует заполнению межклеточного пространства в морщинах, разглаживая их и не допуская появления новых. Филлер не токсичен и биологически совместим с клетками тканей и не вызывает аллергических реакций, что позволяет не проводить тестирование. Совместимость средства соответствует требованиям Интернационального стандарта ISO 10993-1.

Бактериальная ферментация гиалуроновой кислоты при получении проводилась в соответствии с требованиями Европейской Фармакопеи. Европейская комиссия приняла филлер, как не имеющий BSE угрозы. Раствор кислоты для филлера соответствует нормам стерильности Европейского стандарта EN-556-1. Осмолярность, апирогенность и рН (6,7-7,8) соответствует нормам, позволяющим использовать препарат для контурной пластики.

Методика введения

Врачом-косметологом определяются точки для введения филлера, и рассчитывает его количество. Повышенная пластичность геля позволяет осуществлять инъекции тонкими иглами: № 30 и № 32, не причиняя боли пациенту. Иглы можно заменить тупоконечными канюлями.

Особо чувствительным людям обезболивающий эффект достигают инъекциями анестетика, например, с эпинефрином или анестезирующими мазями. Длится процедура примерно 20-30 минут.

Для лучшего распределения препарата, рассчитанное количество вводят часто в течение нескольких процедур. Врач прикладывает холод после легкого обязательного массажа зон коррекции.

Результат коррекции и продолжительность омолаживающего эффекта

После введения Surgiderm 30 XP результат заметен сразу, но оценить его окончательно можно после купирования покраснений и возможных отечности, гематом, первичной деградации филлера — на сглаживание последствий от введения потребуется от нескольких часов до 2 недель в зависимости от особенностей дермы пациента и квалификации врача. Длится омолаживающий эффект от 9 до 18 месяцев.

С какими процедурами совместим филлер

Гель Сурджидерм хорошо сочетается с процедурами:

• инъекционной терапией препаратами Ботокса или Диспорта в дополнение к филлеру;

• инъекционной терапией иными филлерами линейки Сурджидерм;

• контурной пластикой дермальными наполнителями Ювидерм;

• энзимным салициловым пилингом лица для выравнивания рельефа и цвета кожи. Противопоказания Не вводят филлер при наличии:

• периода кормления новорожденных и беременности;

• воспалений или покраснений в зоне коррекции;

• восстановительного периода после химического пилинга, хирургической дермабразии и лазерной коррекции;

• заболеваний при снижении иммунитета;

• инфекционных заболеваний в острой стадии;

• аллергии на компоненты филлера;

• возраста до 18 лет.

Побочные эффекты

Они проявляются в местах введения инъекций сразу после процедуры, на следующий день или через 2-3 дня, или не возникают вовсе. Побочные эффекты характерны:

• покраснением,

• воспалением,

• жжением,

• зудом,

• болью.

Если в течение недели симптомы не проходят, следует обратиться к врачу за назначением лечения, поскольку возможно развитие гнойного воспаления при проникновении инфекции. Осложнения и меры устранения Нежелательные последствия возникают пи коррекции филлером в 1-5% случаев.

Добавлено: 12 05 2017

Новость компании:
"Эдаран-медикал" - Центр пластической хирургии
Центр пластической хирургии в Минске "Эдаран-Медикал" предлагает свои услуги: уменьшение и увеличение груди, подтяжка груди, интимная пластика, липофилинг (коррекция проблемных зон лица и тела собственным жиром), подтяжка лица и пластика лица (пластика носа, век, шеи, лба, ушей), увеличение губ и коррекция формы губ, удаление комков Биша, коррекция скул и щек.
Адрес: 220030, Беларусь, г. Минск, Ленина 9
Время работы: 10:00 – 19:00
Ваш сайт: http://www.edaran.by
E-mail: edaran@tut.by
Skype: edaran.medical
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 629-21-01

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: