Акция на увеличение груди!

Акция!!!

Только до 15 июля стоимость увеличения груди всего за 1100 у.е.

Добавлено: 27 06 2016

Новость компании:
"Эдаран-медикал" - Центр пластической хирургии
Центр пластической хирургии в Минске "Эдаран-Медикал" предлагает свои услуги: уменьшение и увеличение груди, подтяжка груди, интимная пластика, липофилинг (коррекция проблемных зон лица и тела собственным жиром), подтяжка лица и пластика лица (пластика носа, век, шеи, лба, ушей), увеличение губ и коррекция формы губ, удаление комков Биша, коррекция скул и щек.
Адрес: 220030, Беларусь, г. Минск, Ленина 9
Время работы: 10:00 – 19:00
Наш сайт: http://www.edaran.by
E-mail: edaran@tut.by
Skype: edaran.medical
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 629-21-01

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!