Акция на увеличение груди!

Акция!!!

Только до 15 июля стоимость увеличения груди всего за 1100 у.е.

Добавлено: 27 06 2016

Новость компании:
"Эдаран-медикал" - Центр пластической хирургии
Центр пластической хирургии в Минске "Эдаран-Медикал" предлагает свои услуги: уменьшение и увеличение груди, подтяжка груди, интимная пластика, липофилинг (коррекция проблемных зон лица и тела собственным жиром), подтяжка лица и пластика лица (пластика носа, век, шеи, лба, ушей), увеличение губ и коррекция формы губ, удаление комков Биша, коррекция скул и щек.
Адрес: 220030, Беларусь, г. Минск, Ленина 9
Время работы: 10:00 – 19:00
Наш сайт: http://www.edaran.by
E-mail: edaran@tut.by
Skype: edaran.medical
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 629-21-01

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.