Акция на увеличение груди!

Акция!!!

Только до 15 июля стоимость увеличения груди всего за 1100 у.е.

Добавлено: 27 06 2016

Новость компании:
"Эдаран-медикал" - Центр пластической хирургии
Центр пластической хирургии в Минске "Эдаран-Медикал" предлагает свои услуги: уменьшение и увеличение груди, подтяжка груди, интимная пластика, липофилинг (коррекция проблемных зон лица и тела собственным жиром), подтяжка лица и пластика лица (пластика носа, век, шеи, лба, ушей), увеличение губ и коррекция формы губ, удаление комков Биша, коррекция скул и щек.
Адрес: 220030, Беларусь, г. Минск, Ленина 9
Время работы: 10:00 – 19:00
Ваш сайт: http://www.edaran.by
E-mail: edaran@tut.by
Skype: edaran.medical
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 629-21-01

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: