Увеличение точки G

Увеличение точки G осуществляется за счет инъекционного наполнения. 

Общеизвестная точка G находится на передней стенке влагалища и отличается повышенной чувствительностью. При ее коррекции используются собственные жировые отложения пациентки или инъекция гиалуроновой кислоты. 

Увеличение точки G показано в случае:

  • Анатомических особенностей.
  • Особенностей уретры. 
  • Изменений влагалища после родов и беременности.

После увеличения пациентка получает обостренные ощущения во время полового акта. Эффект длится почти год.

Увеличение точки G гиалуроновой кислотой позволяет:

  • Улучшить в тканях водный баланс.
  • Увеличить тонус мышц таза.
  • Усилить интимные ощущения.
  • Увеличить уровень либидо.
  • Улучшить ваши сексуальные отношения.

За полной информацией обращайтесь по телефонам:

+375 17 220-21-01
+375 29 629-21-01

 

Добавлено: 19 04 2017
"Эдаран-медикал" - Центр пластической хирургии
Центр пластической хирургии в Минске "Эдаран-Медикал" предлагает свои услуги: уменьшение и увеличение груди, подтяжка груди, интимная пластика, липофилинг (коррекция проблемных зон лица и тела собственным жиром), подтяжка лица и пластика лица (пластика носа, век, шеи, лба, ушей), увеличение губ и коррекция формы губ, удаление комков Биша, коррекция скул и щек.
Адрес: 220030, Беларусь, г. Минск, Ленина 9
Время работы: 10:00 – 19:00
Наш сайт: http://www.edaran.by
E-mail: edaran@tut.by
Skype: edaran.medical
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 629-21-01

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.